GoldSprint Merida

Goldsprints Grand Final 2020

# Велооргия возвращается!

В этом году вы увидите борьбу титанов! Ведь на Goldsprints Grand Final мы пригласили победителей отборочных туров из Киева, Винницы, Одессы и Харькова.

Для тех, кто еще не успел почувствовать этот кайф, но очень хочет — устроим еще одну отборочную серию. Ждем 29 февраля на стенде компании Vysota bike.

⭐️ GOLDSPRINT ⭐️- гонка, дистанцией 250-1000 метров, на велосипедах с фиксированной передачей, установленных на роллерных станки.

Это самые демократичные велосоревнования. Никогда не крутили роллерный велостанок? Не беда — велосипед надежно закреплен. Никаких переключений, контактов, паверметрив и другой дичи — одна передача, одно колесо и две педали)

Нет возможности взять велосипед? не имеете экипировка? Эти отмазки не сработают) Все в равных условиях: два одинаковых велосипеды на которых можно крутить в обычной одежде. За 30 секунд даже вспотеть не успеете (но некоторые говорили, что успел увидеть яркий свет).

Запомните главный секрет: крути педали как можно скорее!

Заезды в формате Goldsprint можно считать наиболее демократичными и доступными велосоревнованиями. Хотя по зрелищности, накалу борьбы и эмоциональности не уступают эпическим баталиям на Тур де Франс или соревнованиям на велотреке.
Главное их преимущество: участие может принимать кто угодно, не зависимо от уровня подготовки. И не всегда побеждает самый быстрый (на дороге) велосипедист.
Болельщики – важнейший атрибут этих соревнований. Зачастую их пульс обгоняет пульс гонщиков, а бушующие эмоции создают незабываэмую атмосферу.
Два одинаковых велосипеда с фиксированной передачей, закрепленные на роллерных станках и экран с двумя стрелками – все нехитрое оборудование. Заезды длятся всего 20-30 секунд. Но, поверьте, кто попробовал – не забудет никогда)

Новая Федерация велоспорта Киева организует для вас ожесточенную борьбу, Merida Ukraine наградит лучших прикольными призами, а вместе мы зажжем на повну

Мышцы будут гореть, а глаза палаты Неудержимый азарт — все включено!